Keunggulan dan Kelemahan BlackBerry

Terkadang gak tau BlackBerry ni untung ato gak sih buat kehidupan ini, baru aja selesai megang BB, trus mo lanjut ngerjain tugas lagi eh,,,beep-beep berbunyi lagi. tapi kadang kalo gak aktif BBMnya alias Blackberry Messenger rasanya kayak terisolasi dari dunia luar maklum jaman sekarang rata-rata orang gak minta nope lagi alias Nomer Ape (Hape) tapi kalo ketemu dengan gaya anak gaul jaman sekarang "hey bro, minta PIN dong" hahaha..

Tapi bicara BB alias BlackBerry mungkin
pikiran temen-temen geol geeeetuh alias gaul :D kalo punya BB tapi apa yang bisa dibanggain sih dari BB secara kalo kata di berita-berita ni BlackBerry tuh merupakan salah satu SmartPhone yang mempunyai daya radiasi yang kuat ato bisa diibaratin nih kalo nelfon bentar aja gak make handsfree bisa-bisa kita merasa pusing tiba-tiba kepala serasa pecah, kuping memanas, tangan pegel-pegel jangankan gejala-gejala yang tadi saya sebutkan kalo misalnya nih tanpa sengaja BB di masukin dalam kantong celana rasanya tuh panassss dan emang rasa panas yang berasal dari radiasi BB ini ampuuuuuun gak kebendung lagi dah haha asal jangan taruh BB temen-temen di kantong celana yang depan aja takutnya kaaan ......... :-p

Beralih ke sisi positifnya BlackBerry nih temen-temen, siapa sih yang gak mau kalo ditawarin harga untuk pulsa yang kita keluarkan lebih sedikit dari pada banyaknya fitur yang dapat kita gunakan dalam sebuah smart phone contohnya BB aja deh, ayoook siapa yang gak mau apa lagi anak kost biasanya suka banget tuh ama yang begituan murah, fiturnya banyak, dan yang paling penting nih dari sekian banyak fitur di smartphone facebook tetap jadi andalan tuh heheh.

Apa lagi BlackBerry ada yang namanya fitur BBM alias BlackBerry Messenger salah satu kelebihan yang paling saya suka dan saya udah ngerasain yaitu dimana aja kita berada asal yang namanya BB pasti bisa terhubung gak perlu ganti kartu segala macam, seperti yang saya rasain kemaren waktu lagi kangen-kangennya nih ama keluarga yang di malaysia jadi salah satu keluarga ada yang makek BB waaah enak kali lancaaaaaaarrrrr komunikasi gak perlu khawatir mancaaaapp asik dah pokoknya, kenapa gitu?? masalahnya yyah mungkin temen-temen juga udah pada tau kalo sms aja yang namanya sms ke luar negeri tuh setidak-tidaknya Rp 700,-/sms apa lagi nelfon waduuuuuh mahalnya.


 

Oya ada lagi nih satu keunggulannya mungkin temen-temen pada nanya kalo sms ke luar negeri di ganti BBM mungkin murah gimana kalo nelfon??!!! ada cara jitu nih temen-temen tapi yaaaah agak sulit juga sih sebenernya yaitu dengan cara VN alias Voice Note, VN tuh semacam fitur yang bisa digunakan untuk mengirim file dalam bentuk record alias rekaman suara tentunya mungkin temen-temen pada bingung ato mungkin ada yang senyum-senyum sendiri ato malah ngetawain saya hehe 'becanda' kemaren udah saya coba ternyata bisa tapi yaaaah terbatas, sekali ngomong doang abis tuh kalo mo ngirim suara lagi yyah record lagi kirim lagi deh begitu seterusnya tapi yah terserah temen-temen mo pilih yang mana hihihihi.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

terima kasih sudah berkomentar